Вдаль жизнь пролистаю
Вдаль жизнь пролистаю,
отдав себя
По букве, по строчке -
страницам лет.
По краю Вселенной, шаги дробя,
Вяжу вдохновеньем любви букет.
Навстречу судьбе
улыбнусь душой,
Чтоб счастье найти
на исходе дня.
Лечу через годы
за той звездой,
В груди своей веру
всегда храня.
Приди же ко мне - научу летать,
Расправь свои крылья,
взмахни, не трусь,
Смотри -
появляется в теле стать,
Уходят из сердца
печаль и грусть.
Доверься -
проложим вдвоем маршрут
По картам,
по небу -
к тропе чудес.
Послушай-ка сердце -
нас очень ждут,
Чтоб были мы вместе,
чтоб дух воскрес!
Не знаю - а сбудутся ли мечты...
Для вольного духом
вся жизнь - полет,
Но точно я знаю -
- нужна мне ты,
И счастье
весною
в сердца
придёт.
Евгения Бурлюкина
Александр Малашенков