КРАТКИЙ РАЗГОВОР

КРАТКИЙ РАЗГОВОР
Сегодня разговор наш будет кратким,
Прошу, оставь соблазны при себе!
Я помню, как с тобою было сладко,
Ты роль свою сыграл в моей судьбе.
 
Как мастерски заманивал в ловушку!
Твердила: "Хорошо, в последний раз".
Как ловко ты обманывал простушку,
Обманывал, но в прошлом, не сейчас!
 
Бежать...отвлечься, мало ли занятий!
Спасаюсь, с головой ныряя в спорт.
Весна - пора быть в форме...для объятий.
Прощай, любимый "Санчо" - лучший торт!
 
09.03.2020
 
"Санчо" - легендарный торт от московской кондитерской комнании "Фили-Бейкер". Состоит из кубиков шоколадного бисквита, пропитанный фирменным сметано-сливочным кремом с добавлением жаренного арахиса.