Был город...

Был город , раскаленный ,как утюг,
Броженье ночи, запахи жасмина,
Сиянье обнаженных рук, автобусы
Все мимо - мимо,
Движенье , от начала до конца,
Глухие улицы,сияние кварталов,
Склоненье твоего лица,
Там в глубине всего -такая малость...
Стремление к тебе,
Улыбка, взлет ,
Такая глупость -
Просто вдохновенье...
Как вздох,
Как просто перелет,
Как первобытное движенье...