Рваная весна.

И опять не умерла я -
Думала, умру-
Пришла рваная весна,
В ноги февралю,
Воронов сменилась нить,
Полчищем грачей,
И ,наверно,еще жить,
Средь домов-людей.
И опять не умерла...
Черная вода,
На обочинах она-
Гром и тишина.