Ты сделаешь ей предложение?
- Ты сделаешь ей предложение? -
Спросила она у него.
- Конечно, родная... Наверное.
- Все правильно . Так и должно, -
Ответила так и застыла.
И он не посмел возразить.
Она ни о чем не просила.
Им просто не нужно любить.
Все в жизни случается верно,
Так разум обоих твердит.
Пускай и звучит лицемерно,
И сердце другое стучит.
Но где-то в мирах параллельных,
Где чувства превыше всего,
Отбросив и страх, и сомненье,
Он с ней, а она для него.