СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАПАДНЫЕ ЧЕРТИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАПАДНЫЕ ЧЕРТИ.
Нет без причины грязи и мотива. Кода посмотришь взглядом детектива.
Со страха строят бункера. И с люков как чумные торчат ракеты в секторах.
Приметишь вечную вражду. Из-за кого то станет на душе тревожно изначальна.
На свете смело рулят фраера. И бесятся от слабости, смотреть на них печально.
 
Куда не глянь враги собрались у дерьма. И точат нож у них бруски кинжалы.
Им нужны земли кругом одни пед**лы А у границ заморские торчат му**лы.
Чего они безбожники хотят? Не уж то им с копытами чертям доверят власть?
Да ни когда, как своих ушей им не видать. И кровососам Донбасс им не достать.