СТИХИ КУСТАРЯ:ВЕСНА 2020.

СТИХИ КУСТАРЯ:ВЕСНА 2020.
Уж ярче, как с негатива проявляется наш чудный хрупкий мир.
И дух однажды одурманит дыханием с весны родной страны.
Становится всё жарче. Висит на ветках кистЯми живая бахрома.
Несчастье пробивается и что то хрупко стало в нашем чудном мире.
 
Конечно же не плохо что возле дома магазин продуктами завален.
И дальше болтаться людям не стоит по улицам тем шумным и базарам.
Там короновирус бродит, не щадит людей по всему земному шару.
Пора уж людям помолится за все свои грехи разгневанным Богам.