СТИХИ КУСТАРЯ:РОССИЯ МОЯ ДУША:

СТИХИ КУСТАРЯ:РОССИЯ МОЯ ДУША:
*******Реки бурные и горы и зелёные леса.
Где земли родной просторы,это родина моя.
********Я люблю тебя Россия,за зелёные глаза.
**********В ней поля леса озёра,голубые небеса. *
***********Эй дары дары дай,щедрая моя земля.
*******Эй дары дары дай,добрая природа мать.*
Над обрывом серебрится,синей лентою река.
***В отражениях клубятся,грозовые облака.
**А когда гроза утихнет и размоет ночь дождём.
*******Утром радуга повиснет,соловьи поют кругом. *
*******Всё весною оживится,в полевых цветах земля.
****Мне давно пора жениться,здесь живёт любовь моя.
**************В храмах Божьи иконы,золотые купола.
*****В небо голуби вспорхнули и звонят колокола. *
*********Я люблю тебя Россия, за зелёные глаза.
На земле родной бескрайней,необъятны чудеса.
***Над обрывом серебрится,синей лентою река.
***Я в тебя давно влюбился. Моя матушка земля. *