ветераны.

Молюсь за всех на свете,
Молюсь за мир и доброту.
Молюсь за тех героев,
Что, прошли войну.
Нам дали счастья ветераны,
Хотя им трудно и пришлось.
Своею кровью, и ценою жизни,
За нашу родину отчизны.
Нам подарили ветераны,
Победу, мир и радость