Алтай.

Давно я не  был в родных краях.
Давно не слышал соловьиный свист и, шорох листьев тополей.
Уж много времени прошло, прошло и детство юность молодая.
Всё позади теперь  и только воспоминанья прошлого осталось.
КАК бегали мальчишками, как воровали яблоки в саду.
И пели песни на поляне у черёмухи.
Влюблялись, в наших деревенских девушек мечтая о любви большой.
Мне не забыть те времена прошедших дней.
Мне не забыть то, детство прожито в Алтае.
Куда же время так торопиться у нас и жизнь бежит, не спрашивая нас.
Хотя бы на мгновенье остановить то время прожитое, когда то.