школа.

      И сказал я бабушки в школу я хочу.
         Мне портфель купите, завтра я пойду.
         Раньше всех проснусь я  встану на заре.
         И одену, форму школьную свою.
         Разбужу я бабушку, маму и сестру.
         И на кухню первый, всех я позову.
         Чаю кашу приготовлю,
         Всех  я накормлю,
         Я ведь, школьник всё теперь могу.
         Положу я книжки и портфель возьму,
         По дорожке сам собою,
         В школу я пойду.
                                 
                              
                                   25.05.2015г.