Еще момент?

Еще момент?
Сколько нужно убить людей, что бы вы насытились?
Сколько нужно еще врачей, что бы спасти носителей?
 
Сколько нужно еще монет, что бы убить зависимость?
Сколько будет идти момент, что бы убрать "зависть-кость"?