Ответ поэту - Фалеев Владимир - ОТКУДА МУЗЫКА ВЗЯЛАСЬ
Аудиозапись
Фалев Владимир - ОТКУДА МУЗЫКА ВЗЯЛАСЬ
****************************************************************
( Летящая стая журавлей курлычат в середине марта - звук )
Откуда музыка ? - с небес -
Клин журавлиный, распевался.
У журавлей - свой интерес
Клин строем к дому возвращался.
***
А как от радости не петь -
Родные земли, гладь - озёра,
Даруют силы - долететь,
Весна - не дремлет, в эту пору.
***
С прилётом горделивых птиц,
На сердце, чувство испытания.
И крохи маленьких частиц,
В единый ряд - Любви создание !
***
Услышите, курлычат журавли,
Земная радость - возвратилась.
На крыльях счастье принесли,
Зимой - картина - часто снилась.
***
ОТКУДА МУЗЫКА - С НЕБЕС !
***********************************
Дёмина Галина 9 марта 2020 г.