Хотя не султан

Хотя не султан
Хотя не султан воспламенилась страсть
Лечу как бык на красный свет
И мчусь сомнений здесь нет.
И мы здесь родились уйдём здесь в никуда
Как быстро пролетают тут юные года,
Пока ещё есть время ну как господь решит.
А может здесь поэт ещё и согрешит?
Ну и скажу вам правду хочу здесь согрешить,
А там уж как ведь будет,
Но как господь решит.