Карнавал

Карнавал
Ах карнавал ну карнавал
Кого он здесь разкарнавал?
Да были люди, но не в наше время
Какое тот родилось племя?
Не благодарности, не чести
Настало время видно мести.
Ну как испорченный здесь Рим
Спасибо что забрали Крым.
А что творится в этом мире
Держите руки, ноги шире.
Мы убиваем здесь друг друга,
А где друзья, а где подруги?
И стал ведь мир уже порочен
Но без звезды он обесточен.
И катимся мы с горки вниз
Что мы не чувствуем карниз?