Амазонки

Амазонки
Про амазонок что хочу сказать
Среди гермафрадитов было мало.
Они были сильны не хуже мужиков,
Но было видно ведь у них тут женское начало
И даже Македонский на них он не пошёл,
Завоевал пол мира признание нашёл.
А если б Амазонки его тут победили
Какая была б слава у этого кумира?