Окраски дремлющих сфер. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Окраски дремлющих сфер. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Окраски дремлющих сфер...
Сияния прекрасен цвет маренго
Вуали созерцаем чрез просвет
Крон полночных близ беседки
Тех свершений...
 
Тех свершений...
Дети взрослеют свои обретая
Небес искусства силы красоты
Узнают горизонты веры слагают
Легенды озаряющие пути...
 
Легенды озаряющие пути...
Сердца желающего огня россыпи
Морей созвездий чрез глубину
Зрим раскинуты окон отсветы
Как скатертью...
 
Как скатертью...
Искр росинками улиц контуры
Домов массивами нити обросли
Теплом старанием умов сотканы
Согреты поколения твои...
 
Согреты поколения твои...
Трудом единением став музыкой
Семей надеждами отца истиной
Зови избранных маяк милости
Мир сумрачный...
 
Мир сумрачный...
Зари сошествия себе выпроси
Залей чувствами выси возведи
Жизнью переполни свои площади
Городов жемчужины реки...
 
Городов жемчужины реки...
Нареки плетением мглы дымками
Челны легчайшие Оком туманов
Гром реакторов будь осанной
Всё постоянно...
 
Всё постоянно...
Курс рассчитан души чаянием
Трюмы наполнены благ даянием
Мечтой миллиарды умов окрыляя
Окраски дремлющих сфер...