Танец. Экспериментальный стих-кольцо.

Танец. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Богов и ангелов дар общения и танец
Судьбы к двери ведёт прямо в сердца
Живущих с тем заревом что в небесах
Касаются и с восходным и с закатным
Свечением в выси у края и мерцанием
 
Мерцанием у края в выси и свечением
Процесса и в обозримой и в грядущей
Реакции в час чистоты зов у красоты
Отметь и узнай мысли звёзд и идущей
Шёпот у порогов рек изгибов у волны
 
Шёпот у порогов рек изгибов у волны
Скрипа у моста улови блеск у сияния
Половиц в миг полночи мир в дыхании
Выдающий и в безмолвии и в чувствах
Появления и чуда и думы и искусства
 
Искусству в думе о чуде и появлении
Сознания и в сказаниях и в подвигах
Раскрой ж очи волхвов дух в парении
Знанию и свету высот яркий и смелый
Двери о загляни сам призвав о веруй
 
Двери о загляни сам призвав о веруй
Открыв в недра книги мечты о жаждуй
Страниц у сна секрета чар и механик
Разворот и о созидании и о творении
Свершения о узри ж сути у демиургов
 
Демиургов ж сути о узри у свершения
Наследия и в испытании и в радостях
Обретая о наш человек сей в селении
Познай ж смысл труда слова и мантры
Богов и ангелов дар общения и танец