Полусвет. Экспериментальный стих-кольцо.

Полусвет. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Полусвет твой в просторах недр души
Посреди утра как чувства заря точно
Тумана чада красы полёт луча струны
Будто глас частоты меж неба строчки
Дары явив прекрасны в пути освободи
 
Дары явив прекрасны в пути освободи
Длани твои простри как чуда подарив
Вырази думы мысли сотки выси холсты
Словами духа что свободы даст ключи
Соединяя руки и разъясняя речи веди
 
Соединяя руки и разъясняя речи веди
Отворяя тайн мир ожидает благ полон
Сердца искр огней новый шёлк соткан
Будто росы жемчуга эха инея россыпи
Дома суть искусства в тиши изобрази
 
Дома суть искусства в тиши изобрази
Жизни такт каждому кто полн доверия
Покажи волн морей звёзд шири прерии
Дыхания ритм что обновит идеи чести
Ценности эпох и созидания свод веры
 
Ценности эпох и созидания свод веры
Изразца узор сам откроет свои грани
Смысла рифм песка зерна цели внемля
Вуали слог бархана Тот всем поясняя
Даёт коды созвездия и горн вздымает
 
Даёт коды созвездия и горн вздымает
Тепло Силы Надежды Все грёз ручейки
Улыбка твоя мечты делая явью судьбы
Зажигая маяк дня музыкой эдем кажет
Полусвет твой в просторах недр души