СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ

СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
Как сиамские близнецы
Наши души сплелись корнями.
Мы - планеты другой жильцы,
Наполняемся чудесами.
 
Если вяну я, как цветок,
Поливаешь с такой охотой!
Пью живительный чистый сок,
И цвету от твоей заботы.
 
Если трудно тебе, молчишь,
Понимаю, что это значит.
Не тревожу, с звездою лишь
Передам для тебя удачу.
 
Осторожно явлюсь во сне,
Поцелую тебя в височек.
Обновлённым придёшь ко мне.
 
Остальное всё между строчек...
 
28.02.2020