Завещание

Вот я решился на это
Долго в сомненья ходил,
Всё как по старым сюжетам,
Лестница, спуск, боль в груди.
 
Что я оставлю родным?
Нет у меня и ослов,
Имуществом основным
Являются тысячи слов.
 
Стою оледенев,
Какой убогия я,
Что даже умерев,
Оставлю лишь слова.
ГУWЬ