Судный час

Судный час
Мчится время очень скоро
Мёртвый взгляд прикован снова
К стрелке что секунды счёт
Каждый божий день ведёт
 
Там внутри живёт Мессия
Чьи молитвы в тёмный час
Скрасят мрак спасая нас
В дар досталась его сила
 
Он грехам дарует имя
Знаю я врага в лицо
Мы же лично знамя Рима
Волею кумира вознесём
 
Ты учи быстрей псалом
Ведь когда огонь святой
Землю в пепел обернёт
Каждый будет здесь прощён
 
И настанет этим днём
Вечный тихий наш покой
И лишь тиканье часов
Нам дарует вечный сон