Ношу одежду я под цвет радужки

Ношу одежду я под цвет радужки
Под рыжий цвет моих прекрасных глаз
Вы помните мои любимые подружки
Как рыжим цветом покорял я вас
 
Но больше всех тебе любимая досталось
Той юношеской непорочной рыжаты
Перед которою не устояла
И по уши влюбилась в меня ты
 
Да рыжий цвет он как огонь прекрасный
Как утренняя и вечерняя заря
Он приносил по жизни только счастье
И перешёл в дочерние глаза
 
Твои же голубые так мне милы
Как с именем сплетаются они
Такими могут быть лишь у моей Людмилы
Ну почему же не спросясь закрылись вы
 
Теперь мне не видать твоей улыбки милой
Твоих глубоких глаз голубизны
Как бы хотел я утонуть в твоих глазах Людмила
Как в юности и в зрелости и в старости.
            ПРОСТИ.
13.04.15.