Прошло семь лет

Прошло семь лет, а мне покоя нет. Не нахожу на белом свете места, где б отогреться мне душой и отдохнуть. В моих глазах стоишь красавицей невестой. Всё также сердце ноет и болит, душа скорбит , как в первое мгновенье, когда беззвучно голос твой поник, глаза закрылись на лице смятенье. О УЖАС!!! Я подругу потерял, свою любовь красавицу Людмилу. Не помню сколько времени рыдал, душой рыдал, беда сковала силы. Я время, чувство меры потерял, сидел потерянный, как маленький ребёнок. Лишь изредка крик скорби издавал, не забывай меня - я твой милёнок. 20. 04.19.