Вот время подошло

Вот время подошло, пора мне в плен сдаваться,
Своей любимой пылкой красоте.
Чтобы всю жизнь с ней вместе оставаться,
Глаза в глаза и нежные душа в душе!
 
Как много ожидаем мы с тобою,
От нашей жизни выбранной вдвоём.
Тебя любить всем сердцем и душою,
Возможно через год будим втроём
 
Мне всё равно, хоть девочка, хоть мальчик,
Приму я их с восторгом дорогих.
Вложу в них всё, пусть солнечный им зайчик,
Покажет путь в страну чудес родных.
 
Так не робей, пора уж быть мужчиной,
Решения достойно принимать.
Кругом Весна, плывут по речке льдины,
А жизнь вдвоём - такая благодать!!!
 
Совет да Любовь молодым!!! Горько!!!