Ах весенние капели

Ах весенние капели,до чего вы хороши,
Вспоминаю как сидели, целовались от души,
Как сжимал твои я ручки, обнимал тебя любя,
Кажется, совсем недавно вроде было всё вчера.
 
Беззаботными мы были, пролетели те года,
Но как прежде мы хранили клятву юности всегда,
Поклялись и порешили ,друг без друга никуда,
Верность и любовь поныне застилают мне глаза.
 
Без тебя я как незрячий, потемнел весь белый свет,
Вспоминаю твои очи и лазоревый их цвет,
Голубые твои глазки поднимали всё во мне,
Не жалел для вас я ласки, хороши вы по весне.
 
Дорогими мне вы были,
Каждый день и в миг любой,
Как любил я вас не скрою,
Но особенно весной
26.03.14.