Я расскажу, чего я в жизни не сумею

[24.04.2019 03:40] Николай Шерин: Я расскажу, чего я в жизни не сумею, прожив на свете столько бренных лет. Обманывать и не любить тебя я не сумею, ты для меня единственная, ты мой свет! Ещё я не сумею сквернословить, лезть на рожон, коль мирный выход есть. Тебя единственную без дела беспокоить и водку пить и в твою душу лезть. Ещё друзей своих обидеть не сумею, ,пусть совесть гложет их - переживут. Измены пережить я не сумею, каким бы не был впереди тернистым путь. Всё под контролем, голова на месте. Весна на улице, капель звенит. Как бы хотел с тобою, Люда , вместе, увидеть солнце яркое, скользящее в зенит. Вот видите, какой простой я парень, хотя и у меня по жизни гонор есть. На сколько позволяет моя память, я не сумею разводить водою ЧЕСТЬ!
[24.04.2019 03:41] Николай Шерин: 24.04.19.  3 часа ночи.