ПЬЯНЯЩИЙ ЗАПАХ ВЕСНЫ

ПЬЯНЯЩИЙ ЗАПАХ ВЕСНЫ
Я абрикосовой Метелью
Ворвусь в твой дом без суеты.
С тобою вместе мы разделим,
Все наши тайные мечты.
 
Твои я вылечу все раны,
Избавив, душу от тоски.
С утра коснусь Зарёй багряной,
И станем мы навек близки.
 
Своим сердечком я согрею,
Тебя от холода Зимы.
Затем, включу тихонько плеер,
И вальс Любви станцуем мы.
 
А утром нас разбудят флоксы
Пьянящим запахом Весны,
В миг улыбнётся луч белёсый, -
И мы поймём, что - влюблены.
 
Из абрикосовой Метели,
Туман сплетёт надежд - букет,
И каждый день Рассвет, хмелея,
Счастливый сложит нам сюжет.