ВАСИЛЬКОВЫЕ ГЛАЗА

ВАСИЛЬКОВЫЕ ГЛАЗА
Не скрываю от Вас, что люблю я
Васильковые Ваши глаза,
Повстречала их ранней Весною,
Когда дождь мои стёкла лобзал.
 
До сих пор Вы мне снитесь ночами,
И забыть Вас уже не дано.
О разлуке нам чайки кричали,
Но, я ждать буду Вас всё - равно.
 
Облачусь, в миг, в зелёное платье,
Чтоб приблизить скорее Весну.
Застучат пусть сердца в одночасье,
Я жар Солнца в ладонь Вам плесну.
 
Отогревшись, Вы вспомните сразу,
Дивный вечер и белый дымок,
И наш танец, что полон был страсти,
Вы по взгляду читали меж строк...
 
Я так часто о Вас вспоминаю,
И целую уста в каждом сне.
Вам конвертик пришлю с птичьей стаей,
О том, как Вы нужны сейчас мне...