ОДА МУЖЧИНАМ

ОДА МУЖЧИНАМ
Все сравнивают Женщину с цветами,
А с чем тогда Мужчины наши схожи?...
Возвысить могут нас над облаками,
Лишь, Короли, и Принцы, и Вельможи!
 
Дороже их нет никого на свете,
На подвиги они для нас готовы.
О них немало песен было спето,
Нам сладостны объятий их оковы.
 
Протягивая, нам навстречу руки,
Спасают в непогоду нас от грусти.
Без них в душе бушует злая вьюга,
Без них Закат бутоны не распустит.
 
Мы ценим их заботу и поддержку,
Как всем цветам, нам важно их вниманье.
Как только Солнце подмигнёт нам в спешке,
С утра опять бежим к ним на свиданье.