Ревность

[25.04.2019 15:30] Николай Шерин: Ты для меня никто и звать тебя никак, так заявил вчерашний друг по парте. Я десять лет науки с ним глодал, за что немилость, может по запарке? А оказалось он ранимым стал, чего я раньше в нём не замечал, Меня к сокласснице приревновал, за то что "Ай лавью" ей написал. Эх ты Серёга, божий человек, давай помиримся, для ссор причины нет. Ведь Настя любит другого паренька, на год постарше нас с одиннадцатого "А".