Жизнь моя что слаломная трасса

Жизнь моя что слаломная трасса
Те же повороты виражи
И на ней натыкано законов масса
Так же как горящие огнём флажки
 
Вот и крутишься всю жизнь по этой трассе
Мчишься по прямой закладываешь виражи
Если не вписался в повороты
То летишь в тар-тара-ры.
 
Хорошо что мне любимая попала
Страховала на склонах крутых
Всё что лучшее мне отдавал
И порой тянула лямку за двоих
 
Я старался помогал ей тоже
Вместе было легче склоны покорять
Только жаль сошла она с дистанции
Мне приходится всё одному решать
04 04. 16.