ЗАПАХ ЧАЯ ИЗ ПРИВКУСА ГРУСТИ
Запах чая из привкуса грусти,
Если нету тебя со мной рядом.
Гроздья скоро мимоза распустит,
И согреет нас солнечным взглядом...
Без тебя утро светит так тускло,
И платком белым машут мне вишни.
Осыпается пух снежной пудрой,
И путь стелет к тебе, самый ближний...