С Пасхой

Последний день апреля, как ждали мы его. Под звонкий стук капели, я выглянул в окно. На улице прекрасно и дождик моросит. Но не надолго это,уж солнце в глаз светит.  Ещё конечно рано и населенье спит. Соседская собака от радости скулит. Ей нравится спросонья, всё это наблюдать. И на душе отрада и божья благодать. Мы все справляем праздник Пришествия Христа. Я с Пасхой поздравляю , вас верные друзья. Не претендую братцы на профессиональный слог. Но хочется поздравить и Кажется - я смог.