Воображение рисует

Люблю смотреть на ветреное небо, когда порывы ветра облака несут. Воображение рисует образа умело, листаю кадры, а они всё прут и прут. Вот облако свернулося в колечко, ещё момент и превращается в цветок. За ним скакун торопится галопом и девушка выходит на порог. Она плывёт как лебедь белолица, вуаль закрыла хмурый небосвод. За ней выходят гуси вереницей, а вот и появился самолёт. Озвучивает гром рёв самолёта Я приседаю, оторопь берёт. Вдруг молния искрою проблеснула и на куски распался самолёт. А то бывает мне привидится Людмила, рукой махнёт, как вроде бы зовёт. Тянусь я к ней, но нет уже любимой. Тучи рассеялись, стал чистым небосвод.  01.05. 19г.