Не умираю в безрассудстве

Не умираю в безрассудстве
Не умираю в безрассудстве где пыль забытых тут времён,
А может Русью правят Турки,
А может быть Наполеон
И нет былому здесь возврата
И Русь как видно тут богата
И не читали вы Сократа
И то что было то ушло
И на свои круги вернётся
И гулким эхом отзовётся
И это вижу я сейчас
Ведь Россиян так мало нас.
А Русичи тут вымирают,
Да мы как мамонты уже.
Наш самолёт ещё летает,
Но он застрял на вираже.
Но скоро лет может тридцать
Нас тут попрут из континента
И нас ведь чёрные друзья
Попрут тут так что жди удачи
Ищи хорошего клиента
И жди от жизни передачи!
Но если я не прав пускай история рассудит
И может я не доживу
И это всё тут будет.