Хотя

Хотя
Хотя и сам сейчас живу,
Но всё равно я верю в Бога
Грехов я столько натворил
Да на троих здесь будет много,
Но такова моя судьба
Прошу у Бога здесь прощенья
И почему тут от тоски пишу свои стихотворения?
Но, а душа моя чиста
И эта истина проста.