Голубушка

Голубушка
Хочу найти я совершенство,
Хочу найти себе жену
Чтобы почуять запах женства
И до конца всего одну.
Но если смелые тут есть
То приезжай ко мне в деревню
Тут чистый воздух и вода
Ловлю я рыбу из пруда.
А ты голубушка родная
Я жду тебя тут больше рая.
Да я ночей здесь не сплю
Тебя заочно уж люблю.
А я охотник и рыбак
И псы охотничьи лежат.
Они хотят здесь на охоту
И в воскресенье и в субботу,
Они хотят одну здесь дичь
Как и хозяин всё постичь.