Его я полюбила, но не сразу... Т

Его я полюбила, но не сразу... Т
Люблю безмерно свой любимый край!
И наши маки, очень даже любы.
Какая женщина внимание не любит?
Ведь все мы во плоти... все люди.
 
Люблю я жизнь, не прожигая!
Люблю всем сердцем... она так коротка!
Поклонников по жизни было много,
Но, а для сердца, друга не нашла.
 
Его я полюбила, но не сразу...
Так много светлого я в нём нашла!
Ведь скромность - дефицит при нашей жизни,
А в нём она живёт... и так мила.
 
Застолья, пиршества... не признак интеллекта,
А труд - ещё не портил никого.
Увидела в нём доброго и нежного...
Поэтому и выбрала его.
 
Любовь его я чувствую... не скрою,
Тоска и безысходность в ней сквозит...
Как я хочу прикрыть его своей душою...
Но, а его Душа... пусть не болит.
 
10. 12. 2018 г.