СТИХИ КУСТАРЯ: НОВОГОДНЕЕ ОЖИДАНИЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ: НОВОГОДНЕЕ ОЖИДАНИЕ.

Аудиозапись

Вот и зима, пришла, растоптаны полозья.
Снежок на тротуарах, вокруг загадочно светло..
И с елей осыпаются на землю серебряные хлопья.
Как будто шапка на карнизе, белым бугорком.
 
С окошка наблюдаю и время не зря я трачу.
Со снежной горки на санках катится детвора.
А мне в дед мороза переодеться нужно и по круче.
И в город сказочный к детишкам мне уже идти пора.
 
Ведь скоро свершится волшебство и будет чудо.
В дома волшебный постучится добрый новый год.
И на душе поселится настроение людям всюду .
Волшебник с вьюгой сказку в каждую квартиру заметёт.
 
Земля похожа будет с космоса на яркий шарик.
А звёзды ночью замигают как гирлянды и лучом горят.
Луна так мило улыбается, ведь скоро веселье, праздник.
От света лунного сугробы тёмно голубые сказочно блестят.
 
И вот уж новый год на тройке к нам с часом мчится.
А искры чудные слетают у мохнатых лошадей с копыт.
И в ночь великий праздник, рождество в дома вернётся.
И дед мороз на праздник к детишкам со снегурочкой спешит.