30 монет серебром.

30 монет серебром.
 
Любовь за деньги –
Хотя всё сейчас продаётся,
И даже яркие лучи,
Угасающего в душе Солнца!
 
Время ходит по рукам,
Предлагая себя за монеты,
А я всё так же наивен,
И пишу свои сонеты.
 
Времени меня не купить,
Ему меня не изменить,-
Оно лишь малый отрезок,
Но каждый его стук резок!
 
Всё продаётся, кроме души,
Она не меняется на гроши,
Прошу, ты её только
Земными глупостями не души!
 
Нам всем находят замену,
Всё имеет свою цену,
Поэтому ничего и не ценится,
А лишь златом мериться!..