Сборник хокку "Катана"

Хокку «Катана»
 
8 февраля 2020 г.
15:08
 
Я пишу пером каллиграфию -
Любимое слово: Катана!
Красота рождается сейчас!
 
Каллиграфия даёт силы,
Она меня питает,
И я слова красиво пишу!
 
Кисть, тушь, тушечница и бумага -
Четыре счастья каллиграфа,
В них вся моя жизнь!
 
Черное и белое -
Инь и Ян,
Баланс чернил на бумаге.
 
Чернила - кровь моя,
А бумага плоть меня,
Весь я соткан из букв!
 
Каллиграфия во мне,
И я в ней -
Это прекрасный баланс!
 
Красота линий и завитков
Радуют мой взгляд,
За этой красотой часы труда.
 
Писать красиво легко,
Если долго стараться:
Время – почва для таланта!
 
Её имя вдохновляет,
Она шепчет мне строки,
И рука выводит слова!
 
Она защита мощная,
Она же и убить может,
Эх, моя любимая Катана!!!