Опять нас видели
Аудиозапись
Опять нас видели! Смешно!
За годы – считанные встречи,
Но каждый шаг наш был замечен.
И снова «старое кино».
И вновь весь город не молчит
(О, Боже мой! Как мир-то тесен!):
«Она была его невестой.
Их рок жестокий разлучил!
А он забыть её не смог.
Она его всю жизнь любила.,
И между ними что-то было...
У них роман! Свидетель Бог!
Их видели в кафе опять!
Он на неё смотрел так нежно!
Потом они ушли, конечно.
Куда? Нетрудно угадать...
Он провожал на самолёт!
Она его поцеловала!
Держалась, чуть ли не рыдала!
Теперь он памятью живёт.»
Ах, неужели мы с тобой
Все эти драмы пережили?..
Неважно! Сказки станут былью.
В них мы повенчаны судьбой.
09.03.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124070906548