Хочешь принца? Научись любить!
Аудиозапись
Если ждать - то сразу принца на коне!
Всяких "так себе" - хочешь, пруд пруди!
Где ж ты ходишь, принц мой? Ну иди ж ко мне!
Приходи скорее, принц, приходи!!!
Я ведь жду тебя! Верю в чудеса!
Вот сижу одна, думу думаю:
Я ли не принцесса, не красна краса -
А сижу без принца - дура-дурою!
В чём причина, боженька, ну что не так?!
Вон другие, Маши, ходят с принцами!
Где же принцы водятся? В каких местах?
Я хочу лишь принца - дело принципа!
Вдруг и правда голос возглашает мне:
"Слушай, глупая, что тебе скажу:
Дам тебе сегодня принца на коне -
Года через три, глядишь, не принц - а жуть!
А другой, посмотришь, вроде "так себе",
А полюбишь - станет над собой расти!
Станет принцем сказочным в твоей судьбе,
Самым верным другом на твоём пути!
Думаешь, раз принц - так "голубая кровь"?
Ну и как ты будешь с этой "кровью" жить?
Принца из мужчины делает любовь!
Хочешь принца? Просто научись любить!"
2020