Давайте сложим оружие!

Аудиозапись

Будем ездить по знакам
Будем знать, где смеяться
Будем забавиться тем  
Чем нам позволяют
 
    ДАВАЙТЕ СЛОЖИМ ОРУЖИЕ!
 
Зачем нам стараться?
Ведь все проще некуда
Зачем нам пытаться?
Ведь все же есть!
 
    ДАВАЙТЕ СЛОЖИМ ОРУЖИЕ!
 
Не нужна нам война!
Не с чем нам воевать!
Уж лучше семья
С государством нам по пути
 
    РЫНОК ПОХОТИ И БЕСПЛОДИЯ!
 
             И скоро уже будет вечная
 
Борьба за красоту среди близоруких
Борьба за искусство среди бесплодных
Борьба за рай средь коренелых граждан!
 
Не с чем нам воевать!
Не с чем нам воевать
Мы уже победили!
МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ!
 
             Победили, победили!
             Нам есть чем гордиться!
 
    ДАВАЙТЕ СЛОЖИМ ОРУЖИЕ!
 
Хочу глазеть картины слепых!
Хочу читать книги тупых!
Хочу слушать музыку глухих
Не усекая номера их групп
 
Я доволен! Я доволен!
Меня не кормят березовой кашей
Ну и ладно… Что ж ещё нужно?
А что ж ещё нужно!?
Самопроизвольный итог:                         
Мы победили, мы победили!
       
Никому не всекли – значит хорошие.
Сложим оружие! Сложим оружие!
Незачем нам воевать!
Не с чем нам воевать.
Всем мир!
                Всем мир…