Следы

Следы

Аудиозапись

Любовь тот свет,
Что навсегда...
Е. Евтушенко
А за нами вдаль следы,
Праздничные ввысь цветы.
У Восьмого марта есть
Цвесть куда, куда лететь.
Блики солнца в фонарях
Радугой на лепестках...
И тюльпаны, что вчера,
Не на вечер, Навсегда!
"Ты мне снова их дари,
Вечность нежную любви"..