Чувство

Чувство
Отпусти мою боль, у врача я просил...
Неужель за спасибо я тебя бы простил...
Это странное чувство, рынок страшным стал наш...
Светом падала люстра и кругом тишь, и блажь...
Много лишнего света дало нам ГОЭЛРО,
Мы теперь жадно делим предков наших добро...