Туман ушел

Ушёл туман, и выглянуло снова
Светило наше, снова - светлый день,
И зародилось и родилось слово
О том, что смерть невечна, словно тень;
О том, что завтра будет воскресенье,
И мы увидим каждого живым!
Какое настроение весенье!
А мы ещё и большего хотим!
А мы ещё и счастия желаем:
Ещё любви и больше, чем любовь!
Похоже, мы совсем несчастия не знаем,
Когда хотим-хотим и вновь и вновь и вновь...
 
09.03.20. Нилова пустынь.