ПОСЛУШАЙТЕ НЕМНОГО ОФИЦЕРЫ. (песня) романс

ПОСЛУШАЙТЕ НЕМНОГО ОФИЦЕРЫ. (песня) романс

Аудиозапись

Послушайте немного офицеры,
Как тишина приятна у берёз.
Нам канонада, пушек, стала трелью,
Забыли мы у колокольни звон.
 
Мы словно вороны в полях летаем,
Мы сеем смерть без право на неё,
Себя мы только этим убиваем,
Воздастся в небе нам ещё своё.
 
Покуда живы, нас, судьба не выдаст,
А с чёртом, мы, давно все за одно.
Гуляй гусар на пламенном оркестре,
Под канонаду жизни за одно.
 
Пройдут года, забудут эти войны,
История — как глиняный горшок.
Ты наполняй бокалы, свои, честью,
На правде, вся Россия, лишь живёт.
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №120020103783