Бросив взгляд...

Бросив взгляд в эмпирей как в "далЁко-далёкое",
Ты не видела там ничего вдохновенного.
Небо мрачно пылилось людскими пороками,
И в бесчинстве времён задыхалась вселенная.


И ждала ты с небес поцелуй одобрения,
Но, молитвы с земли там глухи, еле слышимы,
Две вороны с насмешкой прижухли на дереве,
Тихо голуби счастье скрывали под крышами.

Танцевала вода по асфальтовой насыпи,
А за ней, в Рон-де-жан`е - лучей выступление ,
Ты прошла пол пути, но как буд-то на заступе,
И попытка "с нуля" замерла в исступлении.